Девочка инАя...

Тина Забелина
Вот девчушка, лет шести
На крылечке горько плачет
- Доченька, обидел кто ?
Поиграешь, может, в мячик ?
- Нет, мамуля, не могу
Сон смотрела – наяву
Видишь, Колька – наш сосед
Он умрет. И снова в слезы…
- Ну, не плачь так горько, дочка
Посмотри, какой он парень ,
Просто – здоровЯк…
Паренек тот умер через месяц
У него – столбняк…