Моей Подруге с Именем Света

Ладанка
И Правда очень много Лета
В Душе у нашей милой Светы.

Ты словно бабочка из Рая,
В тебе одни сплошные крылья.
Так рада, что тебя я знаю.
Твой образ - не присыпан пылью.
Ты в моем сердце светлый лучик,
Ты лучше всех и всех добрее.
Ты солнце - среди серых тучек.
Всегда обнимешь и согреешь.
Твоя отзывчивость и нежность
Мне добавляют много силы.
Твоя душа  - морская свежесть.
Твоя улыбка - море веры!

Ты не грусти, не плачь родная.
Все будет так, как ты захочешь.
У Бога ты одна такая -
Ты только верь и днем, и ночью.
Зимой и летом, в свет и темень
В любую даже непогоду.
Господь с тобой!Любви же семень
Всех победит! И год от года
Ты это знай и верь,Светлана -
Тебя любить НЕ ПЕРЕСТАНУТ!