Отхлебнувши вина

Лорд Эск
Отхлебнувши вина,
Улыбаюсь тебе.
Снова в жизни одна?
Ищешь веру себе.
Меланхолия в край,
А душа на краю.
Я молю, улетай,
Мы в смертельном бою.
Где-то минус и плюс,
Знак равно посреди.
За тебя лишь боюсь,
Из пустыни уйди.
Да не будь ты как все,
Но не будь и одна.
Вижу слёзы в росе.
Комом к горлу вина.
Уходи поскорей,
К светлым далям, в рассвет.
Но печали сильней,
И не виден ответ.
Десять строчек стихом,
На словах лишь "Прости".
Оставляй на потом,
И меня отпусти.
Паче всех дорога,
Потому берегу.
Разошлись берега,
Но спастись не могу.
Где ворота в твой рай?
Затвори их от всех.
И в мечту улетай,
Там окупится грех.
И не будь там одна,
Отыщи же любовь.
Пусть исчезнет вина.
Вспоминай эту кровь.
Берегись доверять,
Не спеши со двора.
Нам нельзя унывать,
Милый ангел, сестра.