Я давно не живу

Лорд Эск
Я давно не живу,
Буду честен с тобой.
И не слушай молву,
Я не тронут судьбой.
Просто очень устал,
И друзей больше нет.
Ты прости, не сказал,
Да и к черту ответ.
Гаснет солнечный диск,
Только память крепка.
Не пошёл бы на риск,
Только ставка - века.
Мой исчерпан лимит,
Твоё солнце зажглось.
Может Бог и простит,
Будь что будет, авось.
Не простит меня брат,
Даже ты не поймешь.
Я обычный солдат,
Жизни мелкая вошь.
Три клинка из спины,
А на сердце стена.
Сын жестокой войны,
Маг во все времена.
Ухожу просто так,
Вам не нужен я здесь.
Не поймешь ты никак...
Я из сумрака весь.
Не скажу тебе то,
Что хотел бы сказать.
Будто цирк-шапито,
И пустует кровать.
Открываю окно,
Нет на свете меня.
Завершилось кино.
Затерялись в тенях...