Irratio...

Митрофанов Ен
...Закон читая между строк,
я вижу - он излишне строг.
За что скажите этот срок,
не заслужил мой брат острог.
Эмоции закрыл я на замок,
стакан водяры выпить смог.
И даже  дал  себе зарок.-
Как не крути, а это, братец, рок.
Насквозь позорное судилище,
уверен в этом он и я.-
Тебе назначено узилище:
Ко - ло - ни - я!
Сей приговор, как та реляция
и бесполезна апелляция.
Не устаю и удивляться я:
происходящее - irratio...