Снежность белого листа...

Облако Ночь
Снежность белого листа небесного цвета лазури,
Мне кажется - нас обманули,
Сказали, что я не та,

Сказали, что я не то, и что-то мечу биссер,
Мне кажется, что я мысли читаю свои с листа,

И кажется, что крещусь, укладываясь костями,
Не будьте только гостями,
которых я не боюсь,

Еще проходите снегом, белыми хлопьями вниз,
такое мое небо,
такой у меня каприз.