Спасибо Богу за Тебя!

Вдыхаю Нежность
Спасибо Богу за тебя!
Ты просто есть,и я люблю тебя!
За то ,что просто существуешь в мире этом...


Спасибо Богу за тебя!
За то ,что есть твоя душа
За то ,что чувствую тебя не прикасаясь


Спасибо Богу за тебя!
За то,что дал тебя в пути нелегком
Пусть далеко ,но сердцем рядом


Спасибо Богу за тебя!