Я готова начать всё сначала

Наталья Шармагий
Подари-ка мне жизнь, снова счастье,
подари мне его, я прошу.
Не страшат больше горе, напасти,
тем что есть, я теперь дорожу.
Подари мне минуты блаженства,
мне давно не хватает их.
И природы земной совершенство,
и животных любимых моих.
Как же много ты мне задолжала
и как долго я это всё жду.
Я готова начать всё сначала,
только дай, а потом я уйду.
Я уйду, унося с собой радость
и беду, и тоску, и печаль.
Дай мне горечь мою и сладость,
я потом всё раздам, мне не жаль!