Эдемский сад не для меня

Юрий Крюк
В горах сокрытый или же в лесах
Эдемский сад запрятан от людей,
А может даже он на Небесах.
Там где кочуют стаи белых лебедей.

Не счесть зверей и птиц там разных
И экзотических растений там не в счет,
И всяческих плодов разнообразных,
Но нас Эдемский сад совсем не ждет.

Его красу еще б я долго очень славил,
Да только это вам самим решать:
Вы бы смогли жить с целым сводом правил?
По мне, так правила приятно нарушать.