Финита ля комедиа

Эллионора Леончик
Похоже, здравствуй, *опа, Новый год...
Не тот компот. Не тот к валюте соус.
Фундаментально с фондами рассорясь,
котлетку с кровью жаждет старый Сорос,
но с бляхой-мухой жарит Ёшкин Кот...

Похоже, здравствуй, дедушка Мазай...
В аренду взяв (отжав) Харонью лодку,
веслом под зад ведет посадку ловко
любого, чьи покусанные локти
мозолят глаз, как в шубку ни влезай...

И таки здравствуй, Ёкарный Бабай, -
загадочный (как боинг под Торезом),
побрит до синевы и в меру трезвый,
вооружен от фиги до обреза,
но с песенкой "Гуд бай, май лав, гуд бай!.."

Однако здравствуй, Сидора Коза...
Уже Овца? Какая мелочь всё же
промежду козьей и овечьей рожей!
Но спор идет. И ставки все дороже.
Ядрён батон? Заманчиво... Кто за?..

22.12.14.

Фото Автора.