с этой женщиной

Наталья Шерман
С этой женщиной было б счастие.
С ней хоть в горести, хоть в ненастия.
Разбазарил любовь по случаю -
Несравненную искал, лучшую.
А она была близко, рядышком,
Да коснулся её лишь краешком,
А коснулся и понял - вот она,
Для него одного как соткана,
Для него невозможно нужная,
Но чужая теперь. Замужняя.