Знаешь, милый...

Мария Фрейя
Знаешь, милый, есть пределы зазеркалья,
Где мечта уходит вдаль,
И сгорает в фейерверке грёз желаний.
Знаешь, милый, там тоска
Сжимает сердце, ТИШИНА...
Знаешь, милый...
Ты, конечно, знаешь.
Что ж, теперь и я...