Снегопад

Любовь Мохова
Белый снег кружится тихо,
Укрывает пухом лес.
Утром здесь прошла зайчиха,
А теперь и след исчез!

Злится рыжая лисица,
Недовольно щурит глаз
И на белый снег косится –
За зайчихой, в сотый раз,
По лесу лиса шныряла,
А следов не отыскала.