Снег

Любовь Мохова
Папа сделал мне лопату!..
Но, лопата маловата –
За пургой не поспевает!
Снег совсем не убывает!

Мы с лопатой уморились,
На скамейку опустились.
Мы устали. Ждём. Быть может,
Друг придёт и нам поможет.