Бьют часы на Спасской башне

Бабка Яга
Мы с Васьком ишо с обеда
Забабахнули в каптёрке
Полумисок винегреда
Под чимпанского ведёрко.
Ить свобода - техник Дима
И учётчица Маруся
Маханули на Мальдивы
Новый год встречать у русле
Новой моды - как туристы -
В стильных шляпах, в жарких странах.
Стали мы с Васьком речисты
После первого стакана.
Море чуйства, куча тостов:
За детишек, жён и тестей!
За успех в карьерном росте,
Шоб и впредь слесарить вместе
В родных стенах жилконторы,
Как всегда, беспрецедентно!
За российские просторы
Под присмотром президента!
За эффект родного слова
Супротив инсинуаций!
За финансы как основу!
За преодоленье санкций!
За фальшивые авизо!..

Тут прервал нам тосты-мантры
Третий-лишний – телевизор,
Показав, как бьют куранты.
- Слышь, Васёк, неуважуха -
Бить, прервав застолье наше?!
- Бей! - взревел Васёк и в ухо
Мне попал. 

Не помню дальше.
25дек14