***

Виктория Шенюк
В моих омутах черти давно скучают.
Возвратись! Я хочу, чтобы сердце билось!
Мне твердят, мол, ошибки не всем прощают.
Но я помню, как небо тогда искрилось,

Как смеялись, ладони друг друга грели,
Говорили, что вечности будет мало...
Но любви нашей песню давно допели.
Расскажи, мой хороший, что с нами стало?

Я всё думаю, как ты, тепло одет ли,
С кем ты там засыпаешь, проводишь время...
Для меня теперь звёзды в ночи померкли,
Но любовь мне - что радость, совсем не бремя.

Как бы ни было трудно, жалеть не стану.
Возвратись! Ты же видишь, на всё готова!
Мой хороший, любить тебя не устану,
Даже если придётся мне падать снова,

Даже если на свете все будут против.
Я хочу, чтобы вместе сердца забились!
Я хочу, чтоб ты снова стоял напротив,
А глаза твои серым огнём искрились...

25.12.14