Скоро праздник

Любовь Мохова
Мы ждали праздника так долго.
Не торопилась к нам зима…
Но вот мороз украсил ёлки –
Блестит на ветках бахрома!

А это значит очень скоро
От фейерверков брызнет свет!
К нам Новый Год ворвётся в город
Салютом тысячи ракет!