Птенцы

Книжки От Маришки -Стихи Детям
На дорожке близнецы.
Потерялись чьи-то дети.
Расчирикались птенцы:
«Помогите маму встретить.
Улетела только что,
А была хорошей самой,
Если вдруг увидит кто,
Чвить, чюить,верните маму!
У неё есть клюв и  хвост,
И заботливые крылья.
Как найти её – вопрос.
Неужели нас забыли?
Чвить, чюить, ну где она?»
«Чвить, чюить, я здесь, детишки!
К лету тянется весна,
Вас летать  учу, мальчишки!"