Форсит округа

Ириша Горина
Глянь скорей, форсит округа!
Снег лавиной, просто шквал.
Не узнаем мы друг друга -
В масках зимний карнавал.

Умывает ветер снежный
Лиц весёлых попурри.
По щекам румянец нежный.
И щебечут снегири.

Не проедут здесь машины,
Человек притормозит.
Белоснежные вершины!
Чудо-Зимушки визит.