идеалу женщины

Александр Молоххх
Она давала мне только тело.
А ночь не верила в жизнь на земле.
Под красной аркой нашелся повод
тебя пригласить к себе.
И ночь закрыла глаза одеялом,
когда ты снимала свое белье;
фонарь пролился в воздухе алым
светом раскрасив окно.
Ты встала посередине,
руки спустив по швам -
один удар,два-три,четыре,
сердце гремело «ma femme».
Разбуженная проститутка
у белой холодной стены -
вот идеальное место
и идеальная ты.