Я тоскую по тебе..!

Ольга Майская 3
Я люблю тебя безумно,
Я люблю тебя до дури,
Позабыв о ссоре шумной
И моей, с жирком, фигуре.

Я хочу, нежнее шёлка
Лечь шарфом тебе на плечи.
Обнимать тебя так долго,
Пока время не излечит.

Чтоб,как прежде,в зимний вечер
Нам вдвоём не скушно было,
Чтоб, когда задуем свечи,
Нам cиянье глаз светило.