Идёт в тулупе...

Вячеслав Окулов
Поверить трудно, не верить глупо.
Ведь вот он, вот он Новый Год:
Метя по снегу полой тулупа,
Раскрыв объятья к нам идёт.
Полой тулупа метя по снегу,
Как будто нет важнее дел,
Год Новый быстро идёт по свету.
Ведь вся Земля – его удел.
Идёт по свету Год Новый быстро.
Идёт, приходит и… прошёл.
От фейерверков летят вниз искры.
Пуст календарь, год завершён.
…………………………………….

Летят вверх искры от фейерверков,
Огнём пылает небосвод.
И с белым снегом к нам снова сверху
Идёт в тулупе Новый Год.