Пускай любовь моя не совершенна

Вера Лемешко
Пускай Любовь моя не совершенна
Не так возвышенна, ревнива и проста,
Но в без(с)конечности своей полна терпенья
Молчаньем Вечность милует в уста.


 терпение - Таре пение



Художник: Эдвард Роберт Хьюз
Картина: Ночь со своими звёздами или рождение Звезды