Встань на сторону добра

Рита Гром
Будь сегодня чуть смелей,
Встань на сторону добра.
Слезы морем в сердце лей
/Если сможешь, я - твоя/.

Языком касайся щек
Беспокойной темноты,
Покажи,как ты жесток -
Убивай ее цветы.

Покажи ей свою грусть,
Как блестит ее струя. 
Пусть покажет нужный путь,
/Если сможет - я твоя/.