882. ФЛЭШ. ужас 16

Алекс Тенькофф
картинка из интернет

ФЛЭШ.ужас 16+

Флэш родился и вырос в лесной деревне,
питался козлятиной, дичью, грибами и прочими...
Сидел вечерами у дымящей печки, выл подобие песни,
поклонялся сатане, а в ночь уходил неведомыми тропами...
       
После того, как он съел свою пятую возлюбленную,       
В его несчастном сердце поселилась тревога.
Не было угрызений совести, гнал он эту мысль эфемерную,
но беспокоила его очередная любовь, стоящая у порога...

Медленно поворачивая над костром кусок козлятины,
Флэш вспоминал вкус мяса съеденной прекрасной принцессы,
и, вдруг, начал плевать  на коптящееся мясо, ненавидя этой мудятины, -
ибо мать с пелёнок совала козлиные мослы и случались страшные эксцессы...

Найти и грохнуть человека была не проблема, но дело в другом:
Он мог кушать мясо и пить кровь только любимых женщин:
так он съел пятерых любовниц, свою мать, трёх сестёр, а потом
стал нервным существом,  отличающимся от обычных мужчин...

Поглодав козлятину, пахнущую потом носков, он швырнул остатки в кусты,
оделся поприличнее и пошёл в деревню к знакомой столетней ведьме,
которая всегда имела запасы живого мяса, и на сей раз подвалы были не пусты
она предложила девушек и женщин, запертых в подвале, гниющих во тьме…

Продолжение ФЛЭШ - 2 http://www.stihi.ru/2014/12/27/5304

25.12.2014. Алекс Тенькофф