И мир - любовь

Лилия Биндина
Зачем мне слезы,  зачем печаль,
Забыты грезы, и мне не жаль,
Распались связи, разбег другой,
Осенней грязи не быть со мной.

Соломку - в ноги, не упаду,
Одна из многих, как все иду,
Как все вздыхаю, как все люблю,
Как все мечтаю, как все терплю.

Глаза сухие,  в руках - тепло,
Придут другие, я жду давно,
Того кто весел, кто мир несет,
Не нужно песен, душа поет.

Душа - без края, и мир - любовь,
Сейчас живая, и верю вновь,
Надеясь, помню, я - не одна,
В моих ладонях - твоя рука...