Идёт коза рогатая

Инна Винник
Идёт коза рогатая
Стучит копытом в дверь,
И жизнь моя проклятая
Изменится теперь.
Эта коза не бедная
Я вижу наперёд,
Хотя на вид и бледная
Нас всех удача ждёт.
Подарит шубку белую
Под ёлку Дед Мороз,
Одену юбку смелую
И понесусь в разнос.
Забуду неприятности
Депрессия - долой!
Бухну чуток для ясности
И стану вновь живой.
Ты заходи красоточка
Накрою тебе стол,
Будет вино и водочка
И пьяный разговор.
Салатики начикаем
Из свежих овощей,
Горючего накапаем
Беги уже скорей.
Идёт коза рогатая
И песенку поёт,
Что скоро кляча мятая
От нас уже уйдёт.