Котёнок

Любовь Мохова
Мой котёнок, сквозь окно,
Со снежком играет, но –
Ловит, ловит, не поймает!
А снежок кружит, не тает!

Снег ложится под окошко…
- Подожди, снежок, немножко –
Мой котёнок подрастёт
И  с тобой играть пойдёт.