стихами короче

Володя Жигадло
Стихами, вроде бы, короче,
А прозой,как бы,натуральней.
Что получается из строчек,
Куда прицел направлен дальний?
Поди, пойми во что попало,
Как там дела за горизонтом,
Куда энергия пропала,
Стихи слагающего с понтом.
Энергия стихосложенья
Все время тратится авансом
С надеждою на появленье
Врага и друга резонанса.