Пришла зима

Елена Волкова 6
Снега, вокруг снега,
Белым город укрыт...
Зима, опять зима,
Холодом воздух прошит...
      
       Кружит, метель кружит,
       Словно о чем-то грустя,
       Спешит, она спешит
       Запорошить все сполна...

Звезда, на небе звезда,
Будто светоч в пути,
Куда, скажи куда,
Скрыться, сбежать от тоски?
      
       Земля, остыла земля,
       Долго еще до весны...
       Вода, застыла вода,
       Время заковано в льды...

Снега, везде снега,
Красок белый мотив...
Зима, пришла зима,
Жизнь до весны остудив...