Посвящение А

Эвдемония Мориарти
При мысли о тебе я сдерживаю слёзы
И дальше день как будто не своя,
А реальный мир мне заменяют грёзы,
В которых я по-прежнему жива.

В которых не было тех встреч желанных,
В которых мы по-прежнему одни,
В которых я, едва забравшись в ванну,
Не опущу к коленям головы.

Любая нота вызывает муку,
И сразу пред глазами ты встаёшь.
Переживаю долгою с тобой разлуку,
Но жду, когда ты путь назад найдёшь.

Я поклялась, что буду помнить вечно
Твой взгляд, и запах, эту красоту.
И дай хоть шанс моей душе калечной
Не осквернить заветную мечту.