Аллочке

Владимир Курчаткин 2
А ты не ведала,не знала,
Лишь мне мой Ангел нашептал:
"Лети за ней!Её ты ждал!"
А ты...меня ли ты искала?
Конечно нет,но Божья милость
Тебя направила в мой сад,
Чему я и поныне рад,
Что ты в мой сад тогда спустилась,
Наполнив светом как Жар-птица;
И я хочу тебе сказать:
"Всю жизнь за эту благодать
Я буду за тебя молиться!"
            
             (Данное стихотворение - акростих.
              Начальные и конечные буквы первых
              четырёх строчек составляют имя Алла)