Приручал словами

Лидия Фогель
Приручал словами, говорил красиво,
засыпал цветами, возводил на трон.
Расстрелял словами.
Думал стать счастливым,
прыгнув в промелькнувший на ходу вагон.
За спиной – реальность, жизни долгой краски,
день за днём рутина.
И внезапно - мост.
Сброшены поспешно благородства маски.
и, как говорится, всё "коту под хвост".
Выжила, конечно.
Пусть в аду не сладко.
Время залатало раны нежных слов.
Что поделать, милый, ты был опечаткой
в том прекрасном чувстве, что звалось любовь.

           25.12.2014