Я вижу, ты немного занята

Евгений Элвер
Я вижу, ты немного занята,
Надеюсь, что ты просто чуть не здесь,
Я знаю, трубка с рычага снята,
И я пишу послания пустоте,

Которую привычно населил
Такой толпой обиженных тебя,
Что далее не в силах жить, как жил,
И я пишу, пустой чат теребя.