Мазь для вен поможет избежать операции Всем...

Олечка Макарова
МАЗЬ ДЛЯ ВЕН ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ОПЕРАЦИИ!

 Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!

Далее слова автора. Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой.
У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую.
Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало.
 
Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги!

 У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!

И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:

- свиное топленое сало,
- сок алоэ,
- мед, - мазь Вишневского,
- мазь ихтиоловая,
- хозяйственное жидкое мыло,
- сок репчатого лука.

Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.

По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази.

Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!


P.S.

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=14832 - Фисташки для здоровья, красоты и удовольствия (печень, сердце, память, гастрит и язва 12-персной, они укрепляют кости, зубы, ногти, придают пышность волосам, устраняя сухость, ломкость, сечение кончиков. На Востоке фисташки считались женским плодом. Девушки и женщины ели их, чтобы до преклонного возраста оставаться молодыми и пленять своим очарованием мужчин. В наше время фисташковое масло используется в промышленной косметологии. В домашних условиях им выводят веснушки и пигментные пятна. А в тёплое время года масло из фисташковых орехов не только защищает кожу от солнечных ожогов, но и помогает приобрести красивый загар. И многое др. маски и т.д.)


РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ...