К чему привёл демократизм властей

Ларида Кузнецова
                Из Хроники  майданного госпереворота
(12.12.2013)
На  украИнской  главной площади –  МАЙДАН.
Как  псарня, стойбище  бомжей  и  свалка.
ОТ  ДЕПУТАТОВ  КИЕВА  И  ГАЛИЧАН
ОН  ДЕТЯМ  ВМЕСТО  ЁЛКИ  И ПОДАРКА.
ТОЧНЕЕ  ЕСЛИ – ВМЕСТО  ЗООПАРКА.
 
Не  бойтесь  в  выходной  с  детьми  их посетить –
они  детей без  опасения встречают.
Вы  с  ними даже сможете  поговорить –
они  нас  преотлично понимают:
на  нашем  языке  кричат ведь, лают.

НО ЗНАЙТЕ,  ЧТО ОНИ ВЕДУТ ВОЙНУ
C  «РЕЖИМОМ   ЯНУКОВИЧА»,  С  КАБМИНОМ, –
ПОДДЕРЖКУ  ВЛАСТИ  НЕ ПРОЩАЮТ  НИКОМУ!
В  таком  к  ней  отношеньи  агрессивном
они с Госдепом и ЕС  в  строю  едином.

На  простенький вопрос "Чего  хотите вы?"
в ответ услышите лишь лозунги одни:
–  Счастливой доли своему народу.
–  За независимость и за свободу (???)
– Мы  свой  протест  Кабмину  заявляем!
– Мы  европейский  путь  отстаивать  пришли.
– Чтоб  киевлян  от  Януковича  спасти (???)
– Честь  и  достоинство  своё  мы  защищаем (???)
И впрямь, мозги у них отключены  –
рефлекс рептилий под  воздействием толпы.