Хочу быть дикою с тобой... глагольное

Старушечка Хохлушечка
Хочу быть дикою с тобой,
неистовой и неземной,

Хочу распять тебя собой,
заполонить, забрать покой.

Хочу вонзить свой томный взгляд
в глаза, дурманя и дразня.

Хочу шептать, хочу манить,
хочу собою поглотить.

И всех "хочу" не прошепчу,
а надышу и накричу.

Хочу... хочу... хочу... хочу...

А после всех твоих "бери"
хочу тобой себя творить,

Хочу пылать, хочу царить,
хочу летать, хочу парить,

Тебя собою изнурить,
и разгромить и растворить, 

А после отблагодарить,
а после умиротворить,

Чай чувств тобою заварить,
и повторить, и повторить...

Хочу в тебе себя "сварить",
залить, взорвать и затворить.

И раздарить, и раздарить
себя - тебе, тебя - себе.

Бери... бери... бери... бери...

А после маленьким щенком
прижаться мягоньким бочком

И проникать в твой нежный стон,
в твой сон катиться кувырком,

И в снах твоих себя искать
и сладко спать, и спать и спать...

И много есть ещё на "-ать",
не больше, всё же, чем на "-ить"

Блаженство сильных - отдавать:
Любить... любить... любить... любить...


...Просыпайся, соня )))