Сейчас

Гала Исакова
Несчастный  - это значит  не  сейчас.
Он  то в мечтах своих, то в сожалениях.
А  потому  страдает всякий  раз,
Когда  расходятся с мечтами представления.

Или о прошлых днях  страдая  плачет  -
Закончилось,  ушло  и  не  вернуть...
Поэтому  не  видит  он  Удачи !
Так  продолжается его не-счастный путь.

Живи  сейчас!
Умей ценить Момент!
Оставь груз прошлого,
О будущем  - не думай!
Жизнь, это просто бога комплимент
Душе, играющей на счастья струнах.
Душе, не ведующей   страх.

Сей-час!
Все  остальное  -  прах...