Господь, приди, прошу!

Екатерина Сербигешева
Боль и печаль снедают сердце...
Разочарована, внутри...
Порою никакой надежды,
Но обновлюсь в Твоей любви!

И никогда, Господь, не сдамся,
Хоть будет трудно, тяжело...
Позволь, Господь мне вновь подняться
И жить надеждой, для Того,

Кого предали на распятие,
Кто Своей жизни не жалел,
Чтоб каждый мог вновь быть прощённым
И перейти в Его удел,

Где нет ни зависти, не злобы,
Где мир, покой и благодать,
Где хорошо, где Царство Бога
Ведь так легко любовь принять,

Лишь только нужно ей открыться,
Сказать: " Господь, приди, прошу!
Тебя я сердце открываю
И лишь Тебя превозношу!"

И вновь уходят все сомнения,
Чудесно жить в Твоей любви
И знать, мы дороги для Бога!
Тебе предам я все пути.

И знаю, всё, что происходит,
Во благо нам и никогда,
Господь, в беде нас не оставишь,
С Тобой мы счастливы всегда!

© Екатерина Сербигешева