Всё, дочка, временно

Екатерина Сербигешева
Мне мама говорит: "Всё дочка, временно...
Забудется, поверь, переболит..."
"Сердечко, мам, от боли разрывается!
Никто- никто меня не защитит...

От чувств, что моё сердце растревожили...
Воспоминаний, что мне душу бередят..."
"Родная, будь прошу я, осторожной...
Не открывай ты душу всем подряд!"

Ты в своё время встретишь человека,
Который будет нежно обнимать...
И трещинки на раненом сердечке,
Своей любовью станет покрывать

И говорить: "Я не уйду, моя родная!
Всегда я буду рядышком с тобой!
Ты- счастья луч, цветочек райский с неба!
Я рад, что станешь ты моей женой!

Моё благословение ты от Господа!
Ценю я то, что ты со мной была...
Когда никто не видел, что хорошего,
Во мне ты вдруг, любимая, нашла?!

Ты дождалась... И мы с тобою вместе,
Никто с тобою нас не разлучит!
Ты - лучше всех, любимая, принцесса!
Сам Бог наш брак благословит!

© Екатерина Сербигешева