Всё перенесу я

Екатерина Сербигешева
Ты убиваешь равнодушием своим...
О, лучше б никогда я не любила!
Чем вспоминать объятия твои...
И боль внутри...Скажи, прошу на милость?

Зачем ты вновь мне душу растревожил?
Пытаешься общаться, говорить...
Едва растопишь лёд своим ты словом...
И отвернёшься: "Не хочу любить!

Найду другую - лучше и стройнее....
Характером послушнее, чем твой..
И буду для неё я самым лучшим
И скажет, что я -супер! Я- герой!"

Я знаю, что один ты не останешься....
Желаю, чтоб ты счастлив был, родной...
Переболею...Всё перенесу я...
Забуду, что когда-то был со мной!

© Екатерина Сербигешева