Уйди из моих снов

Екатерина Сербигешева
Уйди из моих снов...
Хочу навсегда забыть
Звуки твоих шагов...
И вкус поцелуев смыть....

Не помнить твоих рук,
Дающих жар и тепло...
И вырвать из сердца тебя...
Сказать, что мне всё равно.

Забыть обещания все,
Что рядом со мной, навсегда...
Ведь ты позабыл обо мне
И боль разъедает меня....

Не плачу, не верь слезам...
Я справлюсь, я всё смогу...
Но сердцем с тобой навсегда...
Я просто тебя люблю....

© Екатерина Сербигешева