Добро всегда побеждает

Маргарита Репникова
Добро всегда побеждает -
Так было во все времена,
Добро всегда побеждает,
Даже, если - это война.
Добро всегда побеждает,
Но путь его, правда, дольше;
Добро всегда побеждает,
Хоть зла в этом мире больше.
Добро всегда побеждает,
Так было веков испокон;
Добро всегда побеждает,
Потому что - это закон!
Добро всегда побеждает -
Сто крат повторяю фразу;
Добро всегда побеждает...
Вот только жаль, что не сразу.