Не стану!

Дождимир Ливнев
Я любви твоей просить не стану!
Пусть душа рыдает в звуках скрипки
Раны залечу свои стаканом
Минералки, нарисую триптих,

Сердцем и отвергнутой любовью,
Караваном чёрнобелых красок
Чувств побег, так бегай на здоровье.
В мире много праздников и масок.

Падать на колени я не буду
Пред тобою.Тупо рабству верить.
Жалости твоей я не забуду,
Вены пусть вскрывают в клетках звери.

Боль уйдёт. утешусь я слезами
По своим не сбывшимся надеждам.
Но договорится мысль с азами
Отношений в розовых одеждах.