Опустошённая, разбитая, уставшая

Екатерина Сербигешева
Опустошённая, разбитая, уставшая....
Измотанная трудностями...
Уже не ищу оправданий,
Несчастной моей юности...

С тоскою была повенчана....
Мечты были все рассеяны....
Безмолвная...Очень тихая...
Надеждою вновь повеяло...

Когда я с Тобой повстречалась...
Услышав слова утешения....
К Тебе, мой Иисус, я склонялась...
С верой, без страха, сомнения.

С Тобою одним раскрывалась....
Не пряча свои недостатки...
И эти мгновения молитвы,
Чудесны, прекрасны и сладки.

Когда Ты смотрел с любовью...
Ни в чём меня не упрекая...
Я счастлива быть Твоею!
Ты- мой кусочек рая,

На этой земле безутешной,
Которая так стенает,
Не знает, что есть Спаситель...
И плачет и стонет, страдает....

Приди, исцели нашу землю!
Хотим пред Тобою смиряться,
Чтобы знать Тебя ближе, Господь мой!
И Духом Твоим наполняться!

© Екатерина Сербигешева