давай беда условимся...

Жанна Безкорсая
…опять как в старой повести
в каком – то дне погожем
где оставляют горести
я забрела –
прохожей
давай беда условимся
и просто остановимся
давай –
стремится к лучшему
не надо быть мне суженой
а вдруг
не будет случая
считать что я могучая
ты всем беда обещана
для всех хранишь анкеты
не нужно помнить женщину
тобой уже отпетую
ты понимаешь
некогда
я жду ещё сонеты
не будь со мною недругом
коль споришь ты с портретом….