Каждый час, каждую минутку

Екатерина Сербигешева
Каждый час, каждую минутку,
Взгляд твоих глаз, любимый ловлю...
Наши сердца, созвучны друг другу...
Этим мгновением так дорожу....

Счастлива! Нежность моя бесконечна...
Ты- воплощённая Богом мечта!
Мы ведь с тобою, любимый, навечно!
Ты - самый близкий мой друг, навсегда!

Автор - Сербигешева Екатерина