ЖИВИ, ДУША МОЯ!

Нина Головнева
Не плачь,душа,что так сложилась жизнь,
Ведь мы с тобой не опытные были.
Хоть и старались мы примерно жить,
Но иногда по глупости грешили.
И кто теперь с нас спросит за грехи ?
Кто за ошибки цену нам назначит?
А то добро, что отдавали мы -
Оно ведь тоже что - нибудь да значит...
Не плачь, душа, напрасно слез не лей,
Нам не за что ругать свою дорогу :
Грехи ничтожны, а добро ценней -
Оно,как пропуск в рай и в милость к Богу.
Что не сбылось,о том не вспоминай,
Судьба,наверно так распорядилась,
Ты с восхищением новый день встречай,
Живи с любовью, чтобы ни случилось.
               

                июль,2010 г.