Отец, как невесту украсил убранством!

Екатерина Сербигешева
Отец, как невесту украсил убранством!
Готовит меня для прекрасного мужа!
Общаемся с Ним мы с большим постоянством...
И с Господом с раннего детства мы дружим.

Прогулки в присутствии Божьем, молитвы...
Меня Ты лелеял с особой любовью...
Чтоб я поняла, как прекрасно-
Любимою быть и открытой с Тобою!

Отец, научи доброте, пониманию...
Чтоб муж мой общением со мной наслаждался...
И знал, что не будет упрёков и споров!
И каждый день больше с Тобою сближался!

© Екатерина Сербигешева