Я однажды увижу тебя

Каролина Симонова
Я однажды увижу тебя,
Ты придешь, лишь на ночь опоздавший,
И хмельная воскреснет заря,
И закружится в листьях опавших.
Я ждала и, казалось, вот-вот,
Ты обнимешь, коснешься губами,
И не будет тревог и невзгод,
Наше счастье дано небесами.
Я однажды увижу тебя,
И ночами скучать перестану,
И бескрайняя нежность моя,
Для тебя откровением станет.